Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

3.0 2 valoraciones
Prep. 1h 10min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio a piccoli pezzi
    Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 579 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1033 kJ / 247 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 33.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...