Panna cotta ai popcorn

Panna cotta ai popcorn

3.5 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Panna cotta
  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 342.3 mg
Proteína 4.8 g
Calorías 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Grasa 40.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 23.9 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...