Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 342.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olio piccante
1h 30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Cocktail Rossini
10min
Quesadillas
3 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Uramaki di salmone
2h 30 min
Cioccolata al caramello salato
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h