Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fregola con le arselle
45 min
Sorbetto alle ciliegie
Ninguna valoración
Salmone con pesto di cedro
30 min
Besciamella
15min
Tajarin al tartufo
Ninguna valoración
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Chifeletti
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h