Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Agnolotti burro e salvia
10h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Besciamella
15 min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Pas d’évaluation
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min