
Dispositivos y accesorios
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
329.8 kcal /
1380.2 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
248.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recetas
Italia
Italia