Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Rotolo ai piselli
50 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1hod.
Smoothie mirtilli e té matcha
10 dk
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Cioccolata al caramello salato
1hod.
Cream tart al cioccolato
8h
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1hod.