Dispositivos y accesorios
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Coppa cookies
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min