Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min