Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Rice Pudding
1óra 10p
Quick Cheese Soufflés
45 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3u. 15min
Mayonnaise
5 min
Floating Islands
40 min
Lemon Curd
1h
Vanilla Ice Cream
12h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min