Dispositivos y accesorios
Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Total 15min
17 oz
Ingredientes
-
water½ oz
-
freshly squeezed lemon juice1 ½ oz
-
unsalted butter in pieces12 ½ oz
-
egg yolks from large eggs8
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
137.6 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
735.6 kJ /
175.8 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
17 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Béarnaise Sauce
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Mushroom Risotto
30min
Easy Cheese Souffles
1h
Pasta Fagioli Soup
40min
Eggcellent Caesar Dressing
10min