Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 137.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Steak Tartare
15 Min
Guacamole
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Soubise Sauce
30 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Wine Salts
22h 55min
Coconut Cream Pie
4h 50 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45 min
Hollandaise sauce
15 Min