Dispositivos y accesorios
Risotto with Parmesan Cheese
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cubed (1 in.)1 ½ oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
unsalted butter divided1 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)10 oz
-
dry white wine2 oz
-
water25 oz
-
stock cube beef or vegetable1
-
salt to taste½ - 1 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
427.5 kcal /
1788.8 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
59.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
597.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Basil Pesto
10 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Quiche Lorraine
50 min
Cauliflower Gratin
55 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Mushroom Risotto
30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Hollandaise Sauce
15 min