Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes, halved
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 21 oz water, to taste
-
½
oz unsalted butter
o bien ½ oz olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Apple Sauce
20min
Cod with Citrus Butter
50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Cauliflower Gratin
55min
Minestrone
45 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Berry Mousse
4h 50min
Leek and Potato Soup
40 Min