Vegetable Soup
TM5 TM6

Vegetable Soup

4.6 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
  • 3 ½ oz tomatoes, halved
  • 3 oz yellow onions, halved
  • 1 garlic clove
  • 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
  • 2 sprigs fresh parsley
  • ½ tsp salt, to taste
  • ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
  • 21 oz water, to taste
  • ½ oz unsalted butter
    o bien ½ oz olive oil

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
367 kJ / 88 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas