Grano saraceno con funghi

Grano saraceno con funghi

3.9 23 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di nocciole
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di grano saraceno sciacquato
  • 400 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro
  • 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 53.7 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 448.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...