Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
o bien 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 811.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Pasta de amendoim
Ninguna valoración
Rolinhos de salmão defumado
Ninguna valoración
Missoshiru
Ninguna valoración
Cassoulet
Ninguna valoración
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Soufflé de queijo canastra
Ninguna valoración
Curau de milho verde
30min
Sorvete de coco
4h 20 min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Ketchup de tomate
1h 15min