Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 191 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo nega maluca
1h 5 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1óra 15p
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45p
Escondidinho de carne
1óra 15p