Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 191 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Galinhada
1 godz. 30 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min