
Dispositivos y accesorios
Empadão de frango com requeijão cremoso
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
farinha de trigo320 g
-
banha de porco100 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
água1000 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
folha de louro seco1
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
requeijão cremoso200 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
gema de ovo para pincelar1
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
482 kcal /
2015 kJ
Proteína
19 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
191 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional