Poires au vin rouge en cuisson lente

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 300 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 12 mg
Proteína 1 g
Calorías 1152 kJ / 583 kcal
Grasa 1 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 1060 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...