Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver (opcional)
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben (opcional)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2374 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1174 mg
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