Éclairs aux cerises

Éclairs aux cerises

3.5 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

  • 100 g de sucre
Les éclairs
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème
  • 250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
  • 300 g de crème entière
  • 1 sachet de soutien pour crème à fouetter

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 40.4 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 985.4 kJ / 235.5 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 20.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...