Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5 min.
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Pain toupie rapide
40 min
Glace au caramel
9h
Pain plissé margherita
3óra 15p
Caramels à la crème
2óra
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min.
French dressing raffiné
15 min.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain toast
16h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min