
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burgers de bison
-
600
g de bison fraîchement haché (voir conseil)
o bien 600 g de bison haché acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive pour huiler
- 3 pains à burger grillés, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.7 kcal / 2873 kJ
- Proteína
- 63.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Sodio
- 2225.7 mg