Dispositivos y accesorios
Cavolo fermentato
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Agnello con patate al rosmarino
1h
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Olio al timo e aceto di lamponi
504h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pane frattau
1h
Pane segale e farro
4h 30min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Stufato di lenticchie
1h