Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min