Risolatte con mele e cannella

3.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 470.2 kcal / 1967.4 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 72.1 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 74.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...