Pane arabo con falafel e salsa yogurt

2.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pane arabo
  • 1490 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Falafel di ceci
  • 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di insalata iceberg
  • 2 pomodori a dadini
  • 1 cetriolo a dadini
  • 1 cipolla a fettine sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 953 mg
Proteína 18.9 g
Calorías 2102.7 kJ / 502.6 kcal
Grasa 8 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 89.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...