Pane arabo con falafel e salsa yogurt

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pane arabo
  • di acqua
    1490 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di sale
    5 g
  • di succo di limone
    30 g
Falafel di ceci
  • di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½ - 1
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • di mentuccia lavate
    4 - 5 foglie
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    200 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di insalata iceberg
    100 g
  • pomodori a dadini
    2
  • cetriolo a dadini
    1
  • cipolla a fettine sottili
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502.6 kcal / 2102.7 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 89.8 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 953 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...