Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo
- 20 g di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 20 g di salsa di soia
- 15 g di olio di sesamo + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 100 g di barbabietola rossa, pelata e a pezzi
- 290 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- fecola di patate q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234.4 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 219.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dim sum di verdure
1h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
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Casoncelli alla zucca (vegan)
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4óra 30p
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Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
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