Versiones compatibles
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 391.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Clafoutis di prugne (TM6)
Ninguna valoración
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3u. 45min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min