Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.4 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h
20 fetta

Ingredientes

  • 300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 182.2 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 530 kJ / 126.7 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...