
Dispositivos y accesorios
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Prep. 15min
Total 9h
20 fetta
Ingredientes
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
126.7 kcal /
530 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
182.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetariano
15 Recetas
Italia
Italia