Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
- 395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 de piment rouge frais épépinées, grossièrement hachées (opcional)
- 85 g d'oignon, coupées en deux
- 15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
- 1 branche de citronnelle fraîche, sans les feuilles dures, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 45 g de pâte de curry rouge
- 1 ½ c. à soupe de lime
- 395 g de lait de coco
- 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
- de lait de coco pour arroser
- de coriandre fraîche pour garnir
- d'arachides grillées et salées pour garnir
- 1 de lime en tranches, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 475.7 mg