Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)

Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)

3.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g de beurre non salé
  • 60 g d'oignon
  • 2 branches de céleri coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de riz
  • 85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 1360 g de bouillon de poulet
  • 225 g de poulet rôti et râpé
  • aneth frais pour garnir
  • de citron en tranches, pour garnir
  • pain pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 938.7 mg
Proteína 32.8 g
Calorías 2157.7 kJ / 515.7 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...