Crumble vegano de manzana con pasas al ron

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de ron
    30 g
Cobertura de avellanas
  • de avellanas
    80 g
  • de aceite de coco
    80 g
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno y horneado
  • de aceite de coco para engrasar
    1 cucharadita
  • de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
    600 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de azúcar
    40 g
  • de canela molida
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 472 kcal / 1978 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 24.7 g
Carbohidratos 60.6 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 27.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...