Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
27.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
60.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta en degradé
4h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Crema de maíz
1h 40min
Pan etíope (Injera)
49h
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Galletones integrales de avena y miel
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Galletas de avellana y chocolate
35min