Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
27.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
60.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna valoración
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Ensalada rápida de brócoli
5min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Brioches de remolacha
2h
Fajitas de camarones
Ninguna valoración
Panqueques sin gluten
25min