Crumble vegano de manzana con pasas al ron

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 30 g de ron
Cobertura de avellanas
  • 80 g de avellanas
  • 80 g de aceite de coco
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
Relleno y horneado
  • 1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • 600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
  • 10 g de zumo de limón
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 27.3 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 1978 kJ / 472 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 60.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...