Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Dulce de leche
2h 50 min
Sabayón
15 Min
Dulce de batata
45 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min