Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 menit
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 menit
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 menit
Islas flotantes
1h 45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min