
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Pastafrola de membrillo
2h
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón
15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Helado de sabayón
8h 15min
Dulce de batata
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min