Pavlova de pera a la naranja

Pavlova de pera a la naranja

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 5h
8 raciones

Ingredientes

Pavlova
  • 220 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
Pera a la naranja
  • 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de azúcar
Montaje
  • 400 g de nata (35% de grasa) fría
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de virutas de chocolate

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 351 kcal / 1470 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 42.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 71.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...