Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 160 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 73.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Pepitas
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Queso cremoso
15 Std.
Grisinis trenzados
2h 30min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Alfajores de nuez
1 godz.
Bollitos para la cena
1h 40min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min