Dispositivos y accesorios
Pay de carne a la cerveza TM6
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de fécula de maíz
-
150 g de poro en rebanadas delgadas
-
330 g de cerveza oscura
-
1 cdita de hoja de tomillo fresco
-
1 cda de salsa Inglesa
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
Masa y montaje del pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res
4h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Stroganoff de res
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pay de atún
1h 40min
Pastel azteca
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min