Panqué de calabaza sin gluten
TM5 TM31 TM6

Panqué de calabaza sin gluten

4.4 (12 valoración )

Ingredientes

  • 700 - 750 g de calabaza amarilla, tipo butternut o castilla

Harina sin Gluten

  • 100 g de arroz para sushi
  • 100 g de arroz integral
  • 50 g de tapioca
    o bien 50 g almidón de tapioca
  • 50 g de fécula de maíz, y un poco más para espolvorear

Panqué

  • 200 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 115 g de mantequilla sin sal, derretida
    o bien 75 g de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • crema batida, para acompañar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1105 kJ / 263 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas