Temaki Sushi

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
10 piezas

Ingredientes

Arroz
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 2 cdita de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz blanco de grano corto
Temaki sushi
  • 10 láminas de alga nori 20 cm x 10 cm
  • 20 piezas de camarones cocidos o crudos (cortados por la mitad longitudinalmente, sin intestino)
    100 g de atún fresco, cocido o crudos (cortado por la mitad longitudinalmente)
  • mezcla de verduras cortadas en bastones (zanahoria, pepino, aguacate, etc.)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 10 piezas

Sodio 5386.8 mg
Proteína 37.6 g
Calorías 5193.8 kJ / 1241.4 kcal
Grasa 3.1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 255.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...