Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
o bien 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies-brownies
20 min
Brioche feuilletée
5h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min