Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
o bien 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Nouilles de courgettes épicées
Ninguna valoración
Galette des rois caramel et clémentine
3sa 20 dk
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Petits pâtés de Pézenas
1 godz. 30 min
Brunch d'Europe de l'Est
1 godz. 30 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Tartelette aux asperges
14h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Samoussas au colin
50 min