Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o bien 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o bien 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Donuts marbré
30 Min
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Escargots à la pistache
21h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h