Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o bien 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o bien 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Jus de pommes
20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche italienne
3h 15min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Glace à la violette
12 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min