Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 85 g
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Couronne de l'Avent
1h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min