Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 85 g
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Boule au cacao
6u. 20min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.