Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di pinoli
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rucola
    85 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di sale
    2 pizzichi
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • di cimette di broccolo
    560 g
  • di cipolla rossa a fette sottili
    220 g
  • di pomodorini a metà
    220 g
  • di Feta sbriciolata
    150 g
  • limoni a metà
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 11 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 525 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...