Dispositivos y accesorios
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pesto di rucola
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pinoli30 g
-
spicchi di aglio2
-
di rucola85 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di succo di limone15 g
-
di sale2 pizzichi
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
di cimette di broccolo560 g
-
di cipolla rossa a fette sottili220 g
-
di pomodorini a metà220 g
-
di Feta sbriciolata150 g
-
limoni a metà2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
11 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
525 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conviviale
34 Recetas
Italia
Italia