Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mesciua spezzina
1u.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Zuppa di porri e orzo
45min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Vellutata di fagioli borlotti
1u.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Zuppa frantoiana
45min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Zuppa di farro e fagioli
1u.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min