
Dispositivos y accesorios
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a listarelle
-
250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di prosciutto crudo
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
413.5 kcal /
1729.5 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
53.3 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
784.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia