Salmone al sesamo e crema di piselli

Salmone al sesamo e crema di piselli

4.7 90 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo
  • 70 g di salsa di soia
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 400 g di acqua
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 50 g di lattuga romana

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1362.1 mg
Proteína 43 g
Calorías 3111.1 kJ / 743.6 kcal
Grasa 43.4 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 13.4 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...