Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto di mele
- 3 - 5 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore (circa 800 g)
- paprika in polvere, affumicata, a piacere
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 25 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di tahin
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 125.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 426 mg
En las Colecciones
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