Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno, a metà
- 500 g di melanzane, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva,+ q.b.
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 800 g di acqua
- 80 g di chicchi di miglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe
- 10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- coriandolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 251.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Raita di carote e barbabietola
25 min
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min