Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2696.7 mg
Proteína 53.4 g
Calorías 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Grasa 41.9 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 25.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...