Cuscuz com borrego e legumes

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • cuscuz médio
    300 g
  • sal
    3 c. chá de
  • azeite
    60 g
  • água
    850 g
  • coentros picados grosseiramente
    4 pés de
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • carne de borrego cortada em pedaços (4 cm)
    500 g
  • pimenta preta, moída no momento
    ½ c. chá de
  • cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    150 g
  • nabo cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    80 g
  • curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    200 g
  • canela em pó
    1 ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • passas de uva
    100 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    260 g
  • açafrão em pó
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 963.3 kcal / 4030.5 kJ
Proteína 37.6 g
Grasa 44.5 g
Carbohidratos 104.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo