Dispositivos y accesorios
Esparguete com crocante de anchovas
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete à carbonara
30min
Massa
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Arroz de ervilhas
25min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna valoración
Esparguete "à carbonara" com natas
30min