Dispositivos y accesorios
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas100 g
-
couve-lombarda cortada em fatias finas300 g
-
lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)4
-
limão mais q.b. p/ servir4 rodelas de
-
alho3 dentes de
-
bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)80 g
-
azeite15 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
631 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
1825.6 kJ /
434.7 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate recheado
1h
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Quiche na caneca
Ninguna valoración
Puré de batata
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
One pot de frango com paprika
45min
Almôndegas com legumes
20min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min