Salmão a vapor com couve e alho-francês

Salmão a vapor com couve e alho-francês

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas
    100 g
  • couve-lombarda cortada em fatias finas
    300 g
  • lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)
    4
  • limão mais q.b. p/ servir
    4 rodelas de
  • alho
    3 dentes de
  • bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)
    80 g
  • azeite
    15 g
  • natas c/ 35% de gordura
    100 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 631 mg
Proteína 29.5 g
Calorías 1825.6 kJ / 434.7 kcal
Grasa 32.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 11.1 g
Carbohidratos 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...