Dispositivos y accesorios
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas100 g
-
couve-lombarda cortada em fatias finas300 g
-
lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)4
-
limão mais q.b. p/ servir4 rodelas de
-
alho3 dentes de
-
bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)80 g
-
azeite15 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
631 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
1825.6 kJ /
434.7 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de massa
1h 35min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Ninguna valoración
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
One pot de frango
25min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Ninguna valoración
Legumes à Brás
35min