Dispositivos y accesorios
Guisado de vitela com pimento e batata
Prep. 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingredientes
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
422.6 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caçarola Bimby®
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rancho
13h 35min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min