![Arroz de bacalhau Arroz de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a46f67a56bdcc425f96405f34e275db1/Derivates/878de3c50178ca967dd8582ea04cd0d2a8f7f89d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Flãs de bacalhau
40 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Frango marroquino
30 min
Pão rápido
1 godz.