Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de ervilhas com salsichas
30 menit
Caril de lulas com abóbora
30 menit
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1hod. 20min
Frango com arroz à Bracarense
1hod.
Arroz de miúdos
12h 40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 menit