Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete com alho-francês e camarão
45 dk
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1sa 30 dk
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Gelado de melão
2sa
Bacalhau no forno
45 dk
Wraps de crepes com salmão
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h