Versiones compatibles
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
- 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 10 tomate-cereja
- 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- ¼ limão cortado em rodelas
- 1000 g água
- 60 g arroz vaporizado
- 15 g passas de uva
- ½ pau de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2158.6 kJ / 515.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 453 mg
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