Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
TM6 TM5

Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
  • 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 10 tomate-cereja
  • 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 gotas de sumo de limão
  • ¼ limão cortado em rodelas
  • 1000 g água
  • 60 g arroz vaporizado
  • 15 g passas de uva
  • ½ pau de canela
  • 2 vagens de cardamomo
  • 2 pitadas de açúcar
  • 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ¼ c. chá de curcuma em pó

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2158.6 kJ / 515.9 kcal
Proteína
37.1 g
Carbohidratos
46.1 g
Grasa
21.4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
6.4 g
Sodio
453 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas