Salada de batata com legumes fermentados

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 3 valoraciones
Prep. 20h
Total 93h
4 doses

Ingredientes

Palitos de legumes fermentados
  • mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
    600 g
  • água
    750 g
  • sal
    15 g
  • sementes de mostarda (opcional)
    1 c. chá de
    1 c. chá de semente de funcho seca
Salada de batata
  • salsa cortada em pedaços
    3 pés de
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
    750 g
  • cebola
    30 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
    30 g maionese
  • vinagre
    30 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2686.8 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1216.7 kJ / 290.8 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 47.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...