Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella
30min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Egg Cream
1h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 min
Fattoush with grilled haloumi
Ninguna valoración
Pisco sour
10 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2u. 40min