Sourdough Bread with Olives
TM6

Sourdough Bread with Olives

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
  • 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • 15 g sugar
  • 310 g bread flour, plus extra to dust
  • 45 g pitted black olives
  • 1 tsp salt
  • ½ lemon, juice only
  • 1 large egg

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
668.2 kJ / 159.7 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
25.8 g
Grasa
4.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
1 g
Sodio
236 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas