Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
o bien 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
Mashed Potatoes
- 140 g vegetable stock
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Recetas alternativas
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéed chicken cubes
15min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Steamed Chicken Breasts
30 Min
Roasted Garlic
15min