Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
o bien 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Recetas alternativas
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Slow Cooked Corn (Metric)
40 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Peeled Garlic
5 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min